Allez retour aux choses sérieuses avec une délicieuse recette de conchiglionis au bœuf et à la tomate ! J'adore cette forme de coquillage je trouve ça original 😍
Du comfort food pur et dur ! Très savoureux, généreux comme j'aime ! En plus vous pouvez préparer en quantité, il en restera pour les prochains repas 😋
J'ai fait goûter à des amis ils étaient ravis !
C'est un peu comme une bolognaise mais avec de la crème ! So good ! 🤤
Voici la recette, pour 6 personnes:
650g boeuf haché 🥩
500g conchiglioni 🍝
2 petits oignons 🧅
3 gousses d'ail 🧄
2cc de "Italian mix" Ducros 🧂
2cs farine 🌾
400ml de bouillon de bœuf 🐂
600g concassé des tomate 🍅
2 grosses cs crème fraîche 🐮 (j'en n'avais plus alors j'ai mis de la mascarpone)
huile olive 🫒
60g cheddar rapé 🧀
Sel, poivre 🧂
Et voilà c'est prêt ! Il y a de quoi se régaler !