Marbré chocolat - vanille, glaçage rocher

Voici la recette du marbré de @cyrillignac / par contre je n'ai pas fait la feuillantine)⁣


Pour la pâte nature⁣
* 30 g de beurre ⁣
* 5 jaunes d’œufs 🥚 ⁣
* 130 g de sucre en poudre⁣
* 70 g de crème liquide 🥛⁣
* 100 g de farine 🌾 ⁣
* 2 g (1/2cc) levure ⁣

Pour la pâte chocolat⁣
* 30 g de beurre ⁣
* 4 jaunes d’œufs ⁣
* 110 g de sucre en poudre⁣
* 20 g de cacao en poudre 🍫 ⁣
* 60 g de crème liquide 🥛 ⁣
* 90 g de farine 🌾 ⁣
* 2 g (1/2cc) levure⁣
* ⁣
Pour le glaçage rocher⁣
* 50 g d'amandes 🌰⁣
* 225 g de chocolat au lait 🍫⁣
* 50 g d'huile de tournesol ou de pépins de raisin 🍇

⁣1. Pâte nature: Saladier: blanchir jaunes d'œufs + sucre.
2. Ajouter crème liquide, mélanger puis ajouter farine + levure, mélanger, puis ajouter beurre fondu et mélanger.
3. Versez la pâte nature dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.
4. Pâte chocolat: La même recette mais en ajoutant le cacao en poudre avec œufs + sucre.
5. Mettre dans une poche et réservez au réfrigérateur.
6. Glaçage rocher: torréfiez des amandes entières 5 minutes au four à 170° et hachez les au couteau.
7. Faites fondre le chocolat à 45° puis ajoutez l'huile et les amandes hachées et mélangez et réserver.
8. Préchauffez le four à 165° chaleur tournante.
9. Beurrez l'intérieur d'un moule à cake de 18cm de long et 8cm de hauteur et farinez le légèrement.
10. Pochez alternativement, pâte nature et pâte chocolat par dessus etc...
11. Cuire pendant 50' environ. Démouler et laisser refroidir.

* Poser le cake sur une grille au dessus d'une plaque de four versez le glaçage rocher pour l'enrober entièrement. Laisser figer et c'est prêt !