Mini quiches lorraine

Allez je continue mes tests pour le Craft, avec des pièces chaudes pour l'hiver, comme ces mini quiches lorraines, hyper simple à réaliser, rapide et en plus ça peut être réchauffé (je trouve que c'est meilleur même car la pâte est épaisse en sortant du four mais réchauffe j'ai l'impression c'est mieux !)⁣

Voici la recette, pour 16 mini quiches (j'ai utilisé des moules individuels a pasteis de nata):⁣
⁣- 1 pate brisée 
- 100g allumettes lardons 🐷⁣
- 100ml crème liquide 🐄⁣
- 2 œufs 🥚 ⁣
- Sel, poivre 🧂 ⁣
- Muscade 🧂 ⁣

1. préparer l'appareil à quiche: dans un verre doseur mélanger la crème liquide, les œufs, sel poivre et muscade.⁣
2. A l'aide d'un emporte pièce rond, découper des ronds un peu plus grand que les petits moules et les foncer. ⁣
3. Repartir les allumettes et verser l'appareil dans les moules. ⁣
4. Cuire à 180C pendant 15'.⁣
5. Laisser tiédir avant de déguster, sinon réchauffer à 210C pendant 5/10'. ⁣