Allez je continue mes tests pour le Craft, avec des pièces chaudes pour l'hiver, comme ces mini quiches lorraines, hyper simple à réaliser, rapide et en plus ça peut être réchauffé (je trouve que c'est meilleur même car la pâte est épaisse en sortant du four mais réchauffe j'ai l'impression c'est mieux !)
Voici la recette, pour 16 mini quiches (j'ai utilisé des moules individuels a pasteis de nata):
- 1 pate brisée
- 100g allumettes lardons 🐷
- 100ml crème liquide 🐄
- 2 œufs 🥚
- Sel, poivre 🧂
- Muscade 🧂
1. préparer l'appareil à quiche: dans un verre doseur mélanger la crème liquide, les œufs, sel poivre et muscade.
2. A l'aide d'un emporte pièce rond, découper des ronds un peu plus grand que les petits moules et les foncer.
3. Repartir les allumettes et verser l'appareil dans les moules.
4. Cuire à 180C pendant 15'.
5. Laisser tiédir avant de déguster, sinon réchauffer à 210C pendant 5/10'.