J'adore ces petites crèmes cuites à la texture qui fait "blupblup" ! 😆
Même si j'ai déjà posté la recette, j'ai augmenté la quantité de liquide par rapport à l'ancienne, ce qui m'a permis d'obtenir une texture plus tremblotante plutôt qu'un truc béton ! 😋
C'est léger, vanillé, fruité, idéal après un repas ou pour le goûter 😁 en plus, c'est juste hyper facile à faire la veille !
La recette sur mon site (lien dans la bio) !
Voici la recette, pour environ 11 petites verrines de 9cl (comme sur la photo !):
⁃ 500g crème liquide
⁃ 150g lait de vache
⁃ 60g sucre
⁃ 1 gousse de vanille
⁃ 3 feuilles de gélatine
⁃ 1/2 mangue
⁃ Toppings de votre choix en deco (Pour moi: fruit de la passion, raisin, grenade, menthe)
Bonne dégustation !