J'ai pris cette photo l'Ă©tĂ© dernier et ça y est c'est l'occasion de la poster Ă deux jours de la St Valentin ! đ
Ce sont des truffes au chocolat enfin je ne sais pas comment ça s'appelle vraiment en fait, il y a des fraises plongĂ©es dans du chocolat blanc ou au lait, et un reste de cupcakes au chocolat (j'en avais fait trop pour une occasion đł mais si vous avez des restes d'un autre gĂąteau ce sera bien aussi) que j'ai Ă©crasĂ© et mĂ©langĂ© Ă du fromage frais (quantitĂ© au feeling) pour former une boule qui se tient bien !
Hop au congelo puis je les plonge dans du chocolat fondu ! Ăa a fait une coque Ă©paisse mais mon conseil: fondre du chocolat Valrhona Jivara (au lait) qui fera une fine couche. Laisser reposer sur une feuille de papier cuisson et dĂ©corer avec des traits d'un chocolat d'une autre couleur (Ivoire par exemple !)
J'espĂšre que cette recette pourra vous inspirer pour votre journĂ©e en amoureux(se)s ! đđ
Bon week-end les amis !