Verrines mangue saumon crabe

J’aime beaucoup cette recette car gustativement elle vous fera voyager. C’est très frais et un peu relevé, j’adore ! ⁣

En plus c’est hyper simple, rapide, et peut être préparé à l’avance.

Voici la recette, pour 15 verrines (de la même taille que celles sur les photos):⁣
- 1 belle mangue mûre 🥭(environ 390g de chair)⁣
- 130g de chair de crabe égouttée 🦀⁣
- 300g de chair de saumon en dés, (prévoir 350 g si il y a de la peau) 🐟⁣
- 50ml jus de citron vert (1) 🍋⁣
- 50ml huile d'olive
- 1cc huile de sésame⁣
- 1 échalote
- 1/2 piment haché 🌶 ⁣
- 2cs coriandre hachée ☘️⁣
- Déco: crackers, coriandre⁣

1. Saladier: crabe émietté + mangue en petits cubes + saumon en petits cubes. ⁣
2. Ajouter le piment, et l’échalote hachées. ⁣
3. Assaisonner avec l’huile d’olive, huile de sésame et le jus de citron vert.⁣
4. Enfin, ajouter la coriandre hachée. ⁣
5. Tout mélanger, filmer et placer au frais 2h. (Le saumon va cuire dans le jus de citron !)⁣
6. Répartir dans des verrines (environ 60g/verrine), décorer d’une feuille de coriandre et d’un cracker. ⁣

Franchement, c’est pas trop mignon dans ces petites verrines ? 😍⁣