Toutes nos recettesBlinis Rillettes de saumon maison
24 Blinis
20 min

Blinis rillettes de saumon maison

Instructions :

  • 24 mini blinis
  • 125g pavé de saumon bio 
  • 1cs fromage frais1cc fromage blanc
  • 1 pincée de piment d’espelette 
  • 1⁄2 botte de ciboulette
  • 1/2 citron jaune (petit) 
  • Poivre
  • 15g œufs de lompe
  • Aneth 
  1. Cuire le saumon en papillotte (emballé dans sur papier sulfurisé) pendant 20’ à 180°C puis laisser refroidir. Si le pavé de saumon a de la peau, il sera plus facile de le retirer après cuisson. Laisser refroidir. 
  2. Dans un bol, mettre le pavé de saumon cuit refroidi avec le fromage frais, le fromage blanc, le piment d’espelette, la ciboulette hachée, le jus de citron jaune (faire selon les goûts) et du poivre. Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin. 
  3. Placer les blinis au four et les faire chauffer 5 minutes à 180°C.
  4. Faire des quenelles de rillettes de saumon à l’aide de deux cuillères à café et les déposer sur les blinis (attention à ne pas faire des pâtés). 
  5. Déposer un peu d’œufs de lompe sur chaque blini et décorer d’une feuille d’aneth. On peut aussi rajouter une pincée de piment d'Espelette
crossmenuchevron-down
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique