Club sandwich confit de canard et confit d’oignon

Ingrédients :

  • 8 tranches de pain de mie aux céréales
  • 2 cuisses de canard confites 
  • 1/4 oignon rouge
  • 150g confit d’oignons 
  • Moutarde à l’ancienne
  • Cantal 
  • 1 poignée de salade batavia 

Instructions :

Faire chauffer une casserole d'eau et déposer la boîte de confit de canard. 

Laisser chauffer 5' de chaque face. 

Ouvrir la boîte et prélever 2 cuisses.

Retirer la peau et les os, effilocher la viande. Passer le tout à la poêle 5 minutes. Poivrer, et débarrasser dans un bol.

Montage: sur chaque face, tartiner d'un peu de moutarde à l'ancienne, puis confit d'oignon.

Ajouter un peu d'oignon rouge émincé, du confit de canard (environ 25g / club), quelques tranches de cantal, de la salade.

crossmenuchevron-down
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique