Club sandwich confit de canard et confit d’oignon

Hello ! Ça y est j'ai fini plus de deux semaines de tournage non stop et maintenant je suis en vacances ça fait vraiment du bien de s'arrêter et profiter un peu de la vie ! 

C'est important je trouve d'alterner des périodes de travail et de repos pour revenir la tête reposée avec de nouvelles recettes, de nouvelles idées ! 

Cette fois je vous propose un club sandwich bien gourmand avec du confit de canard, du confit d'oignon et du Cantal, un régal ! 

Voici la recette pour 4 clubs sandwiches:

    ⁃    8 tranches de pain de mie aux céréales

    ⁃    2 cuisses de canard confites 

    ⁃    1/4 oignon rouge

    ⁃    150g confit d’oignons 

    ⁃    Moutarde à l’ancienne

    ⁃    Cantal 

    ⁃    1 poignée de salade batavia 

Faire chauffer une casserole d'eau et déposer la boîte de confit de canard. 

Laisser chauffer 5' de chaque face. 

Ouvrir la boîte et prélever 2 cuisses.

Retirer la peau et les os, effilocher la viande. Passer le tout à la poêle 5 minutes. Poivrer, et débarrasser dans un bol.

Montage: sur chaque face, tartiner d'un peu de moutarde à l'ancienne, puis confit d'oignon.

Ajouter un peu d'oignon rouge émincé, du confit de canard (environ 25g / club), quelques tranches de cantal, de la salade et voilà !

Bon appétit !