Curcuma shot

Ingrédients :  

  • 660g de jus d’orange
  • 125g jus de curcuma pur (environ 150g frais)
  • 70g jus de gingembre (100g frais)
  • 150g jus de citron (3)
  • 70g miel ou sirop d’agave
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Poivre du moulin

Instructions :

  1. Presser les oranges (si vous utilisez des oranges fraîches) et le jus de citron.
  2. Passer le gingembre et le curcuma en petits morceaux à l’extracteur de jus.
  3. Dans un récipient mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier si nécessaire. Le tout doit être buvable, bon et relativement piquant et équilibré entre sucré et acide

Tip : important, quand vous manipulez le curcuma et quand vous lavez l’extracteur je vous conseille fortement de porter des gants sinon le curcuma va tout colorer en orange pendant des jours

crossmenuchevron-down
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique