Toutes nos recettesMini financiers à la pistache
20 gros financiers
30 min

Financiers à la pistache

Ingrédients :

  • 100g blancs œufs (4 œufs)
  • 130g beurre
  • 150g sucre glace
  • 60g farine
  • 100g pistaches émondées non salées
  • Eclats de pistache (pour le topping)

Instructions :

  1. Torréfier les pistaches pendant 15 minutes à 150°C
  2. Laisser refroidir complètement et mixer en poudre.
  3. Casserole : fondre le beurre noisette. Laisser refroidir 15 minutes.
  4. Saladier : farine + sucre glace + poudre de pistache.
  5. Ajouter les blancs d’œufs puis mélanger à la spatule sans incorporer trop d’air.
  6. Verser le beurre noisette tiède et mélanger. Arrêter dès que c’est incorporé.
  7. Pocher la pâte dans les empreintes du moule.
  8. Saupoudrer d’éclats de pistaches.
  9. Cuire 15 minutes à 175°C.
crossmenuchevron-down
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique