J'ai fait des carbonara ! Oui je peux enfin dire ça et on pourra pas me dire que ce n'est pas une vraie avec de la crème fraîche et des lardons hahaha
C'est le premier plat que j'ai mangé lors de mon petit voyage à Rome !
Cette recette, c'est la simplicité et la rapidité:
Paf on mélange tout ça et voilà !
📊 Dans un récent sondage que j’avais mis en story, vous étiez quand même 47% à préférer les « carbonara à la française » et 53% pour les véritables carbo à l’italienne !
Interprétation: Ou bien on a l’habitude de manger des pâtes lardon crème fraîche, ou bien les jaunes d’oeufs crus bon… j’en ai fait une plâtrée j’avoue que ça m’a écoeuré à un moment les pâtes crémeuses LOL à petite dose en revanche c’est parfait haha
La recette est vraiment simple à réaliser en très peu de temps ! Avec des pâtes fraîches c’est encore mieux ! 👌
Voici la recette, pour 3 personnes :
Bon appétit !