Mini pavlovas

Ingrédients :

Meringue :

  • 6 blancs d’oeufs (230g)
  • 400g sucre

Chantilly :

  • 300g crème liquide
  • 30g sucre glace

Finition

  • Fruits frais de votre choix (fruits rouges, mangue, raisin, physalis, fruit de la passion etc…)

Instructions :

  1. Chauffer au bain marie les blancs d’oeufs + sucre et battre en neige.
  2. Lorsque c’est chaud, retirer et continuer de battre jusqu’à refroidissement.
  3. Pocher (douille cannelée) des petits nids (d’abord un petit disque puis les côtés)
  4. Cuire à 100°C - 1h30.
  5. Monter la crème liquide + sucre glace en chantilly. Pocher à l’aide d’une douille unie ou cannelée puis décorer de fruits frais coupés. J’aime bien mettre une cuillerée de coulis de fruits de la passion avant de rajouter une petite rose de mangue. 
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