Paniers guacamango crevette

Et voici une nouvelle recette idéale pour vos futurs apéro ! 

Des petits paniers avec du guacamole à la mangue (Que j'ai appelé guacamango 😆) et de délicieuses crevettes @costaseafood_fr ! 

C'est super croustillant avec les feuilles de brick, une merveille pour les papilles ! J'aurai adoré paner les crevettes pour qu'elles soient bien croustillantes, ce sera pour une prochaine fois 😋

J'ai imaginé la recette pour de futurs Craft ça peut être sympa à présenter sur un buffet ! 

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Voici la recette, pour 20 paniers :

  • 5 feuilles de brick
  • 2 avocats 
  • 300g crevettes @costaseafood_fr
  • 1/2 citron vert 
  • 1 petite mangue 
  • 1 petit oignon rouge 
  • 1/2 poivron vert 
  • Coriandre 
  • 50g Beurre 
  • 1 gousse d'ail 
  • Sel, poivre 
  1. Couper les feuilles de brick en gros carrés. Sur une planche à découper, poser une feuille, badigeonner de beurre fondu au pinceau, poser une autre feuille (en etoile, pas toutes dans le même sens), beurrer etc... Répéter l'opération sur 4 carrés au total. 
  2. Placer le tout dans un moule à muffins et bien créer un creux. Enfourner pendant 6' (a surveiller !) à 200C. 
  3. Guacamango : écraser la chair des avocats dans un bol + la chair d'une petite mangue hachée + oignon rouge haché + un délice poivron coupé en petits cubes + jus d'un demi citron chair +sel poivre et de la coriandre hachée (selon vos goûts).
  4. Dans une poêle, fondre le beurre et ajouter la gousse d'ail hachée. Ajouter les crevettes et les poêler 2' sur chaque face.
  5. Montage: retirer délicatement les paniers des moules à muffin, ajouter une cuillère de guacamango, puis poser la crevette par dessus. Finir par décorer avec des feuilles de coriandre.

Et voilà, bonne dégustation !