Hello tout le monde ! J'espère que vous allez bien et que vous passez un bon samedi 😄 !
Moi je suis toujours sur ma série jusqu'à la fin de l'année, donc forcément je n'ai pas trop de temps à accorder aux posts mais je fais un effort comme le mois d'août est plus calme ! J'en profite pour vous sortir quelques recettes estivales fraîches, colorées et délicieuses !
Comme pour cette fois, une recette rapide et simple à préparer : une salade de tomates multicolores (de chez Grand Frais), Burrata et pêches rôties au miel !
J'ai éclaté ça tellement c'était bon ! Les pêches surtout rôties (poêlées) ça fait une sacrée différence avec leur texture fondante en version salée, avec des pignons de pins caramélisés, franchement ça change (c'est meilleur !)
Voici la recette, pour 4 personnes en entrée:
1 Burrata 🧀🤌
2 tomates jaunes Marmande 🍅
2 tomates zébrées vertes 🍅
1/2 tomate Marmande 🍅
2 tomates noires de Crimée 🍅
2 tomates roses 🍅
1 pêche (même ferme ça marche bien !) 🍑
Miel de thym 🍯
Beurre salé 🧈
1 petit oignon rouge 🧅
2 gousses ail 🧄
Vinaigre balsamique 🍶
Huile olive 🫒
Basilic 🍃
1 grosse pincée pignons de pin 🌲
Fleur de sel 🧂🤏
Sel, poivre 🧂
Bon appétit !