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5 personnes
1 heure

Saumon mariné aux agrumes

Ingrédients :

  • 300g de saumon cru sans peau coupé en tranches (ou à défaut du saumon fumé) 
  • 4cs de jus d’orange (ou clémentine) frais pressé 
  • 1 trait de jus de citron yuzu 
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 trait de sauce soja
  • Baies roses 
  • Aneth 
  • Ciboulette 
  • Fleur de sel 

Instructions :

  1. Découper les tranches de saumon et les disposer sur une assiette. 
  2. Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le jus d’orange, le jus de citron yuzu, l’huile d’olive et la sauce soja. Mélanger et verser sur le saumon. Laisser mariner au frais 1h.
  3. Décorer de baies roses, d’aneth, de ciboulette finement ciselée et de fleur de sel. 
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