[ Toast avocat thon 🥖🥑🐟]

Hello à tous ! 

Même à Miami, je vous fait un petit coucou avec une délicieuse recette de toast à l’avocat et au thon ! 

Cette photo je l’ai prise il y a tellement longtemps mais en faisant le tri dans mes dossiers je suis retombé sur un tas de belles photos que je n’ai pas eu l’occasion de vous partager alors c’est le moment ! 

Un toast croustillant, de l’avocat, du thon mélangé avec un peu de mayonnaise et de fromage frais, de la ciboulette. Un croc de pur plaisir ❤️

toast thon avocat
Une tartine de bonheur !

Voici la recette : 

  • 1 tradition 
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive 
  • 2 avocats
  • 140g de thon égoutté 
  • 1cs fromage frais type philadelphia (ou fromage blanc)
  • 1cs mayonnaise 
  • 1 petite échalote 
  • 1cc moutarde 
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1/2 botte de ciboulette 
  • Sel, poivre
  1. Couper la tradition en toasts. Verser un filet d’huile d’olive sur les toasts. Piquer la gousse d’ail avec une fourchette et frotter les toasts. Passer au four à 180°C pendant 5’ environ.
  2. Pendant ce temps, verser dans un bol le thon égoutté, le fromage frais, la mayonnaise, la moutarde l’échalote et la ciboulette hachées et le piment d’espelette. Saler, poivrer. Goutter et rectifier l’assaisonnement.
  3. Couper l’avocat en fines tranches.
  4. Sortir les toasts, les garnir de tranches d’avocat, et déposer une quenelle de thon (réalisée à l’aide de deux cuillères à café).
  5. Décorer avec un peu de piment d’espelette et de brins de ciboulette. 

Et voilà, bon appétit ! 

#Craftservice #Craftandco #aperitif #toast #avocado #tuna #recette #apero #appetizer #craftservices #craftservicesparis