Toutes nos recettesTruffes au chocolat et marzipan vegan healthy sans gluten
24 truffes
10 min

Truffes au chocolat et marzipan

Ingrédients :

  • 300g de poudre d’amande
  • 50g de sirop d’érable
  • 40ml d’amaretto
  • 1cc de zestes de citron jaune non traité
  • 175g de chocolat noir + 100g (déco)
  • 1 poignée d’amandes 

Instructions :

  1. Dans le bol d’un robot hachoir, mixer la poudre d’amande avec l’amaretto, le sirop d’érable et les zestes de citron. 
  2. Façonner des boules d’environ 15g.
  3. Faire fondre le chocolat noir (175g) et enrober les boules de chocolat fondu et les déposer sur une grille. 
  4. Placer au frais pendant 30’. 
  5. Faire fondre le reste du chocolat noir (100g) et faire des zigzags avec une cuillère. 
  6. Hacher les amandes assez finement et saupoudrer sur le chocolat fondu.
  7. Placer au frais jusqu’au service. 
crossmenuchevron-down
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique